Pelatihan SID di Kabupaten Pati berlangsung Tertib.Pada hari Rabu tanggal 8 Mei 2019 latihan SID diikuti masing-masing Desa Se Wilayah Kab.Pati. .

• May 08, 2019
  • Dispermades
  • BERITA

DEGAN-Rabu, ( 8 Mei 2019) berlangsung Pelatihan Sistem Informasi di Aula PT.Media Nusa Perkasa . Bagi desa-desa yang sesuai di Jadwal terlampir wajib mengikutinya. Oleh karena itu pelaksanaan di lakukan diĀ  tempat yang terbatas sesuai fasilitas yang tersedia. Pelatihan ini dilakukan mengandung maksud supaya Kabupaten Pati menjadi Kabupaten yang maju dan berkembang. Bagi Pemerintahan Desa di wilayah se -Kabupaten Pati hendaklah mengikuti Pelatihan, hal ini biar desa -desa bisa meningkat di bidang informasi akan tampilan informasi yang produktif baik di bidang ekonomi, sosial dan budaya. Bagi Pemerintah Kabupaten Pati sangat mengharapkan bagi desa-desa yang belum tersentuh akan berita-berita desa diharap bisa mengikutinya seperti desa-desa yang sudah maju di bidang informasi dan aiti yang berkembang saat ini. Demikian informasi yang baru berkembang di era saat ini khususnya di wilayah Pemerintah Kabupaten Pati.